정보

소자본치킨창업 자담 치킨집창업비용

팁 츄릅 2017. 3. 24.

소자본치킨창업을 고려 중이신가요?

그럼 우선 이것만은 알고 시작하셔야해요.

창업자 10명 중 7명은 개업 후 5년을 버티지 못한다는 기사를 보셨을 텐데요?


그래도 치킨집창업을 고려하신다면..?



변두리 10평짜리 매장에서 월 평균 6천만 원 매출을 낸다?

그 만의 비법이 있겠죠?





소자본치킨창업 자담치킨은 어떤 차별화가 있을까?


그 답을 찾아보시기 바랍니다.



소자본치킨창업 자담치킨 1,000만 원 상담 창업혜택! 

(치킨집창업비용 및 이벤트 상담신청)



창업 상담신청하셔서,,

어떤 차별화를 가지고 있는지 확인하시고,

타 치킨프랜차이즈와 비교해보시고,

직접 성공 가맹점을 방문해보시고 확신이 드는가?

이 물음에 답을 하실 수 있다면 도전의 준비는 끝났다죠.


팁 츄릅 ~ 성공창업을 기원드립니다. 아자 ^^ㅣ익,,



댓글